VIVIENDA EN VILANOVA I LA GELTRIU

BESA

AÑO
2016

 

TIPOLOGÍA
RESIDENCIAL

 

SUPERFICIE
150m²

 

EN COLABORACIÓN CON

 

CONTRATISTA 

FOTOGRAFÍA 

La reforma integral de este piso situado a pocos metros de la Rambla Principal, en pleno centro de Vilanova i la Geltrú, nos planteaba repensar la distribución del espacio existente para adaptarse a las exigencias de una familia que crece.

En la vivienda, la vida se desarrolla alrededor de un patio de luces, ubicado en el centro del piso, que organiza la circulación. Respetando este orden, incorporamos un espacio de estar y rediseñamos la cocina, la galería techada y los dos lavabos.

El lavadero y la despensa quedan tras armarios y puertas correderas, diseñados a medida, que aportan flexibilidad al uso de la sala de estar contigua al patio.

besa 01
besa 02
besa 03
besa 04
PL_vilanova
PL_vilanova
logo WE 1 white small
10_logo insta white
10_logo pinterest white

© 2015 wedesign studio  ⎸ we@we-design.es

©2015 wedesign studio   we@we-design.es