PISO EN EL GUINARDÓ, BARCELONA

COMPANY

COMPANY

AÑO
2015

 

TIPOLOGÍA
RESIDENCIAL

 

SURPERFICIE
96m²

 

CONTRATISTA

 

FOTOGRAFÍA 

Los dueños de este piso del barrio de Guinardó de Barcelona son una pareja sin hijos que vive la mitad del año en Bélgica. Como en todos los proyectos que desarrollamos, tuvimos en cuenta el estilo de vida de los habitantes de la casa que repercute en la estructura de la misma. 

En este caso, la distribución de las zonas se resolvió con intervenciones puntuales: ampliamos la cocina y unificamos en un solo espacio la habitación de invitados y armarios de almacenaje de esta familia en constante movimiento. Este mobiliario, la librería y la vitrina fueron diseñados a medida. 

Para el suelo se eligió un pavimento porcelánico tipo cemento, que contrasta con el intenso color naranja de la cocina, mientras que en la sala se mantuvo el parquet en espiga existente.

company 01
company 02
company 03
company 04
company 05
company 06
PL_company
PL_company
logo WE 1 white small
10_logo insta white
10_logo pinterest white

© 2015 wedesign studio  ⎸ we@we-design.es

©2015 wedesign studio   we@we-design.es