CENTRO DE YOGA EN SANT JUST DESVERN

YOGA CENTER IN SANT JUST DESVERN

CENTRO DE YOGA EN SANT JUST DESVERN

COSMIC SOUL CENTER

COSMIC SOUL CENTER

COSMIC SOUL CENTER

AÑO
2019-20

 

YEAR
2019-20

 

TIPOLOGÍA
RECREACIONAL

 

SUPERFICIE
140m²

 

CONTRATISTA

FOTOGRAFÍA
WEDESIGN 

 

Rosi y Yone nos encargaron el proyecto de su centro de actividades y terapias relacionadas con el bienestar integral. 

Partiendo de un local de oficinas ubicado en Sant Just Desvern (Barcelona), realizamos mínimas acciones aprovechando los paneles de vidrio existentes para conseguir la continuidad visual de los espacios. Jugamos con cortinas de lino que se abren y cierran delante de espejos y mamparas de cristal, alternando amplitud e intimidad, relajación y dinamismo. 

Las estanterías diseñadas a medida son de madera de roble, así como la única mesa que constituye el elemento principal de la recepción que hace de espacio de interacción y descanso. 

En la sala de masaje generamos una iluminación indirecta con el fin de recrear una atmósfera relajante a través de un círculo esculpido en la pared, símbolo de la unidad de cuerpo y mente. Un patio de meditación con deck de madera y piedras blancas, que aluden a la pureza y armonía interna, incorpora el elemento tierra al espacio.

cosmic soul 01
cosmic soul 03
cosmic soul 02
cosmic soul 04
cosmic soul 06
cosmic soul 05
cosmic soul 09
cosmic soul 08
cosmic soul 07
cosmic soul 10
cosmic soul 11
cosmic soul 12
PL_vilanova
PL_vilanova
logo WE 1 white small
10_logo insta white
10_logo pinterest white

© 2015 wedesign studio  ⎸ we@we-design.es

©2015 wedesign studio   we@we-design.es