REFORMA PARCIAL EN GRÀCIA, BARCELONA

REFORMA PARCIAL EN GRÀCIA, BARCELONA

PUIGMARTÍ

PUIGMARTÍ

AÑO
2020

 

TIPOLOGÍA
RESIDENCIAL

 

SUPERFICIE
21m²

 

CONTRATISTA 

FOTOGRAFÍA
WEDESIGN

 

Partiendo de un proyecto de adecuación e insonorización para un espacio de trabajo dentro de una vivienda, se concibe una reforma parcial donde se incorpora una librería, se rediseña el acceso y se redefine un espacio de almacenaje y armario para transformarlo en un vestidor para la habitación.

Al tener que ser insonorizadas las paredes de la habitación destinada al despacho, surgió la necesidad de integrar un mobiliario de trabajo, donde una librería de madera de roble se desdobla para generar un escritorio, optimizando la distribución del espacio.

También se planteó la reconfiguración del acceso, donde el zaguán existente dio paso a una apertura hacia el comedor de la vivienda, generando un mobiliario de hecho a medida de las necesidades de almacenamiento y donde se resuelve la integración del cuadro eléctrico expuesto.

Finalmente, haciendo una redistribución del espacio de almacenaje del salón e integrándolo con el armario existente, se genera un vestidor en la habitación principal, realizado en acabados blancos con suelo hidráulico modernista.

puigmarti_03
puigmarti_01
puigmarti_04
puigmarti_05
puigmarti_11
puigmarti_06
puigmarti_10
puigmarti_08
puigmarti_09
PL_vilanova
PL_vilanova
PL_vilanova
logo WE 1 white small
10_logo insta white
10_logo pinterest white

© 2015 wedesign studio  ⎸ we@we-design.es

©2015 wedesign studio   we@we-design.es